- Крупа манная
- Молоко
- Яйцо
- Сахар
Приготовление:
В холодное молоко высыпать манку и сварить до готовности.
Дать остыть и добавить яйцо, соль и сахар.
Из этого теста ложкой выкладывать оладьи на сковородку и обжаривать в растительном масле.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Приготовление:
В холодное молоко высыпать манку и сварить до готовности.
Дать остыть и добавить яйцо, соль и сахар.
Из этого теста ложкой выкладывать оладьи на сковородку и обжаривать в растительном масле.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться