Приготовила сегодня ООчень вкусно.Это один из многих рецептов баклажанной икры
Ингрдиенты:
4-5 средних баклажана
2-3 крупных красных сладких перцев
1 крупная луковица
6-8 средних спелых памидор
3-4 зубчика чеснока
Соль перец по вкусу
Баклажаны и перец запечь в духовке при температуре 200гр минут40-50 можно периодически переворачивать чтобы равномернее пропеклось.
В это время мелко порезать лук и обжарить в большом колличестве масла.
Помидоры очистить от шкурки перемолоть в блендере и проварить томатную массу минут 10,можно добавить немного сахара 2-3 чайные ложечки,но можно не добавлять.
Испеченые баклажаны и перец очистить от шкурки и перемолоть все в блендере.
Смешать все инградиенты ,посолить,поперчить ,добавить чеснок.
Все!Можно кушать.Приятного аппетита!