На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пальчики оближешь...

173 подписчика

заморская баклажанная

Приготовила сегодня ООчень вкусно.Это один из многих рецептов баклажанной икры

Ингрдиенты:

4-5 средних баклажана

2-3 крупных красных сладких перцев

1 крупная луковица

6-8 средних спелых памидор

3-4 зубчика чеснока

Соль перец по вкусу

Баклажаны и перец запечь в духовке при температуре 200гр минут40-50 можно периодически переворачивать чтобы равномернее пропеклось.

В это время мелко порезать лук и обжарить в большом колличестве масла.

Помидоры очистить от шкурки перемолоть в блендере и проварить томатную массу минут 10,можно добавить немного сахара 2-3 чайные ложечки,но можно не добавлять.

Испеченые баклажаны и перец очистить от шкурки и перемолоть все в блендере.

Смешать все инградиенты ,посолить,поперчить ,добавить чеснок.

Все!Можно кушать.Приятного аппетита!заморская баклажанная

наверх