На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пальчики оближешь...

172 подписчика

Запеканка рыбная.

 

  • Картофель
  • Филе рыбы (хорошо подходит треска)
  • Репчатый лук
  • Помидоры
  • Соль
  • Перец молотый
  • Майонез
  • Сыр

Приготовление:
Готовится точно также как и мясная.
Картофель порезать тонкими кружочками, лук и помидоры – кольцами.
Форму смазать маслом и выложить первый слой картофеля. На него выложить филе рыбы, сверху положить кружки лука, затем кружки помидоров.

Сверху все закрыть слоем картофеля.
Посыпать запеканку тертым сыром и смазать майонезом.
Держать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока картофель не станет мягким – около 1 часа.

 

 

 

Картина дня

наверх