На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#плов

15 блюд узбекской кухни, от которых можно захлебнуться слюной

Пряные, насыщенные, горячие и сытные блюда узбекской кухни — еда, которая многим знакома с самого детства. Вряд ли многие назовут больше двух-трех блюд, и это будут, скорее всего, плов, манты или лагман, однако узбекская кухня богата и разнообразна. Что самое главное, блюда готовятся из натуральных
...Далее

Рецепт отличного плова с изюмом

Ингредиенты рис (длиннозерный или пропаренный) — 2 ст. мясо (говядина, баранина или курица) — 500 г морковь — 2–3 шт. лук репчатый — 1–2 шт. изюм — 100 г чеснок — 1 головка растительное масло — 100 мл. соль специи (зира, барбарис, перец чёрный молотый) вода — около 4 ст. рецепт
...Далее

Рецепт отличного плова с изюмом

Ингредиенты

рис (длиннозерный или пропаренный) — 2 ст.
мясо (говядина, баранина или курица) — 500 г
морковь — 2–3 шт.
лук репчатый — 1–2 шт.
изюм — 100 г
чеснок — 1 головка
растительное масло — 100 мл.
соль
специи (зира, барбарис, перец чёрный молотый)
вода — около 4 ст.

рецепт
...Далее
наверх