500 г рыбного филе, 100 г белого хлеба, 200 мл сливок (10%), 1 луковица, сливочное масло, соль, перец, 1 яйцо, панировочные сухари.
500 г рыбного филе
100 г белого хлеба
200 мл сливок (10%)
1 луковица
сливочное масло
соль, перец
1 яйцо
панировочные сухари
Для начинки: 2 яйца, 2 ст.л. молока, зелень, соль, перец, сливочное масло.
Рыбное филе пропустить через мясорубку (лучше 2 раза), вместе с вымоченным в сливках хлебом. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле, добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и яйцо.
Сделать начинку: яйца взбить с молоком, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить. Сделать омлет.
Рыбный фарш выложить на смоченное полотенце, на середину выложить омлет, свернуть в рулет с помощью мполотенца, посыпать панировочными сухарями. Выложить в смазанную форму, запекать в течение 30 минут в духовке при температуре 200-220С, периодически поливая образующимся соком. Готовый рулет разрезать на порции.