На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пальчики оближешь...

173 подписчика

Рыба "Золотое дно"

 500 г рыбного филе, соль, перец, растительное масло, мука, 1 луковица, сок лимона, 100 г консервированной кукурузы, 1/2 стак. сметаны, 100 г тертого сыра, масло сливочное.

500 г рыбного филе
соль, перец
растительное масло
мука
1 луковица
сок лимона
100 г консервированной кукурузы
1/2 стак. сметаны
100 г тертого сыра
масло сливочное

Филе обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Выложить рыбу в форму, смазанную сливочным маслом, а сверху положить нарезанную кольцами луковицу. Все сбрызнуть соком лимона, посыпать консервированной кукурузой и залить сметаной. Сверху посыпать тертым сыром, запекать в духовке в течение 15-20 минут при 180С.

наверх