Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт Помидор крупный - 1 шт Луковица - 1 шт Масло подсолнечное- 3-4 столовые ложки Яйца - 2 шт Тертый сыр - 1 столовая ложка(по желанию) зелень петрушки, соль, перец. | |
Способ приготовления: Помыть, почистить лук и перец, порезать тонко полукольцами, помидор порезать кружочками. В глубокой сковородке раскалить масло, поджарить все овощи до румяного цвета. Взбить 2 яйца, посолить, поперчить и залить овощи. Уменьшить огонь и жарить под крышкой еще минут 5-7 до готовности яиц, не переворачивая. По желанию можно посыпать тертым сыром. Переложить в подогретую тарелку, украсить рубленой зеленью. |